flock_of_birds: (girl and crow)
[personal profile] flock_of_birds
после выхода из наркоза я почему-то посчитала пальцы на одной руке, удостоверилась, что их пять, а не шесть и не восемь, потом достала телефон, послала смску мужу, что все норм, операция прошла.

Потом покормила котиков в неко атсуме (фейспалм, конечно, но котиков надо покормить и награды собрать! [livejournal.com profile] amy_jj поймет)) ), позвонила маме (она с смсками никак), ответила на телефонный звонок с уточнением, в какую же школу пойдет Лис (надеюсь, после наркоза я все-таки верно номер назвала), потом еще немного поспала.

Потом работала навигатором для мамы с братом - нет, ну блин, у меня только телефон, я не могу говорить и искать вам маршрут одновременно, и я не могу вам объяснить, как вам ехать, если я не знаю, где вы стоите, на какой улице и как ехали. И нет, мне все равно не поверили, доверились каким-то левым парням с навигатором, заблудились еще раз, и только потом опять стали мне трезвонить и требовать. Внезапно вспомнила [livejournal.com profile] wood_and_stone и ее тон в разговоре с, когда она усталая, вздохнула и немного скопировала.

Дочитала очередную книгу. Пять дней больнички, пять книг, две из которых на инглише, еще две начаты. Лежать в двухместной палате в одиночку совсем не скучно.

Сползала вниз к маме с братом, которые успели буквально к закрытию ворот (и устроили по этому поводу сцену с возмущением, но я изображала из себя ветошь), получила порцию - ты такая худая-страшная. Нет, а что вы хотите, человек не ел почти два дня, потом полежал под наркозом, вы ожидаете, он будет круглым, веселым и плеваться единорожками?

Сползала обратно в палату.

Отличное послеоперационное "отдыхайте и спите больше" вышло!

пысы. а наркоз был хорош.

- Кушала что-нибудь?
- Не ела, не пила, жвачку не жевала как минимум восемь часов. Иногда пила немного воды.
- Отлично. А давайте вколем ей для начала бла-бла-бла, чтобы ей стало *непередаваемый жест руками, показывающий, как меня поведет*

Меня повело, все стало размытым, а потом я уснула.

Снились коридоры. Стены были - красный бархат. Пятиугольные серебристые двери с окошками, мягкий ковер под ногами серого оттенка. Я была не одна и мы разговаривали.

А когда проснулась - подняла руку и посчитала пальцы. Их было пять. В этом жесте все-таки был какой-то смысл, продолжение сна, но я уже ничего не помню))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

flock_of_birds: (Default)
flock_of_birds

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 12:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios