flock_of_birds: (girl and crow)
[personal profile] flock_of_birds
после выхода из наркоза я почему-то посчитала пальцы на одной руке, удостоверилась, что их пять, а не шесть и не восемь, потом достала телефон, послала смску мужу, что все норм, операция прошла.

Потом покормила котиков в неко атсуме (фейспалм, конечно, но котиков надо покормить и награды собрать! [livejournal.com profile] amy_jj поймет)) ), позвонила маме (она с смсками никак), ответила на телефонный звонок с уточнением, в какую же школу пойдет Лис (надеюсь, после наркоза я все-таки верно номер назвала), потом еще немного поспала.

Потом работала навигатором для мамы с братом - нет, ну блин, у меня только телефон, я не могу говорить и искать вам маршрут одновременно, и я не могу вам объяснить, как вам ехать, если я не знаю, где вы стоите, на какой улице и как ехали. И нет, мне все равно не поверили, доверились каким-то левым парням с навигатором, заблудились еще раз, и только потом опять стали мне трезвонить и требовать. Внезапно вспомнила [livejournal.com profile] wood_and_stone и ее тон в разговоре с, когда она усталая, вздохнула и немного скопировала.

Дочитала очередную книгу. Пять дней больнички, пять книг, две из которых на инглише, еще две начаты. Лежать в двухместной палате в одиночку совсем не скучно.

Сползала вниз к маме с братом, которые успели буквально к закрытию ворот (и устроили по этому поводу сцену с возмущением, но я изображала из себя ветошь), получила порцию - ты такая худая-страшная. Нет, а что вы хотите, человек не ел почти два дня, потом полежал под наркозом, вы ожидаете, он будет круглым, веселым и плеваться единорожками?

Сползала обратно в палату.

Отличное послеоперационное "отдыхайте и спите больше" вышло!

пысы. а наркоз был хорош.

- Кушала что-нибудь?
- Не ела, не пила, жвачку не жевала как минимум восемь часов. Иногда пила немного воды.
- Отлично. А давайте вколем ей для начала бла-бла-бла, чтобы ей стало *непередаваемый жест руками, показывающий, как меня поведет*

Меня повело, все стало размытым, а потом я уснула.

Снились коридоры. Стены были - красный бархат. Пятиугольные серебристые двери с окошками, мягкий ковер под ногами серого оттенка. Я была не одна и мы разговаривали.

А когда проснулась - подняла руку и посчитала пальцы. Их было пять. В этом жесте все-таки был какой-то смысл, продолжение сна, но я уже ничего не помню))

Date: 2016-07-30 03:21 pm (UTC)
From: [identity profile] wood-and-stone.livejournal.com
Нарявкала и нанудела на мать?)))
Хорошо что все прошло хорошо)

Date: 2016-07-30 03:43 pm (UTC)
From: [identity profile] flock-of-birds.livejournal.com
ну да, что-то вроде этого. у тебя еще тон такой, как с капризным ребенком, которому надо немедля, а у тебя болит голова и надо не сорваться, и ты так поясняешь, не сейчас, я не могу сейчас, давай позже, и так далее. я так вспомнила и немного скопировала, ибо ну сил никаких с ними не было.

да уж, жду поездки к ним, чтобы подтвердили, что заживление идет нормально, заберу гистологию, должны мне отдать на руки или хотя бы уточню, куда отправят, ну и зав отделения, что делала операцию, говорила, что по ее мнению, все будет окееей. ну надеемся и держим за все кулачки))

Date: 2016-08-05 04:36 pm (UTC)
From: [identity profile] wood-and-stone.livejournal.com
родители - они как дети) а дети, как известно, маленькие ангелы, че на них сердится)

Profile

flock_of_birds: (Default)
flock_of_birds

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 03:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios